Como efetuar Pagamento / Gerar Boleto a partir do E-mail que recebi?

1. para gerar o boleto a partir do e-mail recibido com a fatura é muito simples: Assim que receber o e-mail abaixo, clique em "Efetuar o pagamento da Fatura" como indica a seta abaixo.

Para gerar o boleto a partir da "Central do Cliente" clique aqui.

2. Selecione e clique em qualquer uma das três opções sinalizadas abaixo:
Se após clicar em "Efetuar o pagamento da Fatura" não abrir a tela abaixo, e der algum erro clique aqui para acessar através da Cenral do Cliente.

3. Clique no botão vermelho "Em Aberto" conforme indicado na imagem abaixo para gerar sua fatura de pagamento.
Obs: Nesta etapa se abrirá sua fatura para que você possa gerar o boleto.

4. Pronto sua fatura foi gerada com sucesso. Agora clique em "Pagar Agora" como indicado abaixo para efetuar o pagamento.
Obs: Se não aparecer o botão "Pagar Agora" como a imagem abaixo, clique aqui por favor.

5. Nesta etapa ira se abrir o sistema de Pagamento do PagSeguro, um dos sistemas mais seguros e confiáveis de pagamento do mundo.
Entre com seus dados de "CPF" e "Celular" conforme a imagem abaixo e clique em "Escolher o Meio de Pagamento"

6. Agora selecine qual forma de pagamento atende sua nec essidade: Cartão de Crédito; Boleto; Débito Online; Depósito em Conta.

No Exemplo abaixo foi selecionado pagamento via "Boleto". Agora pasta clicar em "Gerar Boleto" que o mesmo serpa gerado com sucesso! Simples assim!

ATENÇÃO:
Prezado clinte, informamos que se sua conta está suspensa por falta de pagamento a mesma será ativada após o PagSeguro acusar o recebimento do pagamento em nossos sistemas.
Isso significa que se ao "Gerar o Boleto" o PagSeguro lhe der até três dias paga pagar e o você efetuar o pagamento no ultimo dia apenas no dia seguinte será detectado e sua conta voltara ser reativada.
Para evitar transtornos se sua conta foi suspensa por falta de pagamento, aconselhamos efetuar o pagamento atravpes do cartão de crédito ou Débito Online pois a reativação serpa imadiata.