Como efetuar Pagamento / Gerar Boleto a partir da Área do Cliente?

1. Acesse seu painel do Cliente através do endereço: http://clientes.comercialhost.com.br em seguida, clique em "Conta" e "Login".

Para ver o tutorial ensinando a gerar boleto a partir do e-mail de cobrança clique aqui

Entre com seu usuário e senha para se logar.
Obs: Seu usuário é o mesmo e-mail usado em seu cadastro. Caso tenha se esquecido de seu e-mail de cadastro clique aqui.
Caso tenha se esquecido de sua senha clique aqui

2. Selecione e clique em qualquer uma das três opções sinalizadas abaixo:

3. Clique no botão vermelho "Em Aberto" conforme indicado na imagem abaixo para gerar sua fatura de pagamento.
Obs: Nesta etapa se abrirá sua fatura para que você possa gerar o boleto.

4. Pronto sua fatura foi gerada com sucesso. Agora clique em "Pagar Agora" como indicado abaixo para efetuar o pagamento.
Obs: Se não aparecer o botão "Pagar Agora" como a imagem abaixo, clique aqui por favor.

5. Nesta etapa ira se abrir o sistema de Pagamento do PagSeguro, um dos sistemas mais seguros e confiáveis de pagamento do mundo.
Entre com seus dados de "CPF" e "Celular" conforme a imagem abaixo e clique em "Escolher o Meio de Pagamento"

6. Agora selecine qual forma de pagamento atende sua nec essidade: Cartão de Crédito; Boleto; Débito Online; Depósito em Conta.

No Exemplo abaixo foi selecionado pagamento via "Boleto". Agora pasta clicar em "Gerar Boleto" que o mesmo serpa gerado com sucesso! Simples assim!

ATENÇÃO:
Prezado clinte, informamos que se sua conta está suspensa por falta de pagamento a mesma será ativada após o PagSeguro acusar o recebimento do pagamento em nossos sistemas.
Isso significa que se ao "Gerar o Boleto" o PagSeguro lhe der até três dias paga pagar e o você efetuar o pagamento no ultimo dia apenas no dia seguinte será detectado e sua conta voltara ser reativada.
Para evitar transtornos se sua conta foi suspensa por falta de pagamento, aconselhamos efetuar o pagamento atravpes do cartão de crédito ou Débito Online pois a reativação serpa imadiata.